搜索  
      按地区导航:长三角  珠三角  杭州  北京  按服务导航: 供求  社区  刊物  展览会议  招商  咨询报告

当前位置:首页 > 推荐B2B网站 > 莘县蔬菜网

莘县蔬菜网

山东万福年商贸有限公司
网站简介

好农商网(www.haonongshang.com),域名是“好农商”全拼,请牢记,好农商致力于为农产品生产企业提供权威信息,是农产品生产企业供需网络信息化的首选平台 

好农商网本着“以客户为中心”的服务方针,致力于深入了解市场、关注客户需求,着力于打造最全面、最快捷、最新颖的信息化服务。禀承“持续解读客户需求,不断提升服务价值”的服务方向,将不断提升企业核心竞争力、不断整合自身及行业资源、不断突破观念完善策略,为打造一流的行业门户而努力。

/



    我们的目标:成为互联网上最优秀、最权威的农业信息类平台;
    我们的理念:以最大的热情与真诚,全力以赴,让我们的平台推动企业与个人走向成功。

点击: 次  录入时间:2015-06-01
网站网址: http://www.haonongshang.com/ 所在地区: 山东-聊城-东阿
所属行业: 农业林业 成立时间: 1996 年
法人代表: 杨绪年 网站主色调:
百度收录:
百度权重:
提供服务: 供应采购,招商代理
联系我们